La mozzarella prête à déguster
Autret l’Explorateur Gourmand vous invite à déguster sa nouvelle innovation “La mozzarella prête à déguster”.
Une mozzarella façon burrata bio et locale de la Bergerie Nationale surmontée d’une fondue de légumes du Val d’Oise.
La mozzarella prête à déguster est déclinée en trois variétés : tomates et olives, asperge verte et estragon, petit-pois et roquette
Tomates et Olives
La mozzarella prête à déguster Tomates et Olives est l’association savoureuse des parfums de l’été. Cette mozzarella nous rappelle la cuisine méditerranéenne par la fraîcheur de la tomate et des olives, un bel hommage au soleil et à la mer.
Informations nutritionnelles pour 100 g : énergie : 882 kJ / 211 kcal – graisses : 16,8 g dont acides gras saturé : 11,1 g – glucides : 2,51 g dont sucres : 1,98 g – protéines : 12,2 g – fibres alimentaires : 0,74 g – sel : 0,44 g.
Asperge verte et Estragon
Asperge verte et estragon, c’est l’accord parfait des saveurs printanières. Dans cette mozzarella, vous trouverez l’arôme suave et anisé de l’estragon qui s’allie à la perfection avec le goût tendre de l’asperge verte.
Informations nutritionnelles pour 100 g : énergie : 837 kJ / 200 kcal – graisses : 16,1 g dont acides gras saturé : 11,2 g – glucides : 1,53 g dont sucres : 1,12 g – protéines : 12,2 g – fibres alimentaires : 0,42 g – sel : 0,38 g.
Petit-pois et Roquette
Petit-pois et roquette, c’est l’association parfaite de deux saveurs différentes qui se complètent. Vous retrouvez la douceur sucrée du petit-pois avec les notes relevées et poivrées de la roquette.
Informations nutritionnelles pour 100 g : énergie : 879 kJ / 210 kcal – graisses : 16,2 g dont acides gras saturé : 11,2 g – glucides : 2,77 g dont sucres : 1,49 g – protéines : 13,2 g – fibres alimentaires : 1,47 g – sel : 0,53 g.